شموع نهر الحنين
شموع نهر الحنين
شموع نهر الحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رغَمٌ بعدكَ .. !
بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية Emptyالثلاثاء 31 ديسمبر - 19:52 من طرف افريست

» روح وجافي وحب وحب ثاني
بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية Emptyالأربعاء 19 أكتوبر - 0:09 من طرف mostafa

» نور ونار
بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 23:59 من طرف mostafa

» مجموعة فتاوى للدكتور علي جمعة في مسجد السلطان حسن
بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 23:51 من طرف mostafa

» حصرياااااااااااااااااااااا فلم كباريه
بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 22:15 من طرف mostafa

» قلب واحد ما يكفى حبك
بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 19:33 من طرف mostafa

» عظمة القران
بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 19:18 من طرف mostafa

» مفاتيح يصعب علينا إمتلاكها ...
بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية Emptyالأربعاء 12 أكتوبر - 22:01 من طرف mostafa

» لغة العيون
بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية Emptyالأربعاء 12 أكتوبر - 22:00 من طرف mostafa

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلانى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة 1 نوفمبر - 4:50

 

 بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الطائر الحزين
عضو ماسى
عضو ماسى
الطائر الحزين


عدد المساهمات : 84
نقاط : 242
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية   بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية Emptyالسبت 9 يناير - 20:50

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

ربع كوب زبد
رب كوب سكر
ناعم
بيضة
ملعقة خميرة
كوبان دقيق بالخميرة
3 ملاعق زبدة الفول
السوداني
2 ملعقة حليب سائل
ملعقة زيت ذرة
ملعقتين فول سوداني
مملح


طريقة التحضير:

1-
اخفقي الزبد بالسكر الناعم ثم اضيفي البيضة
و استمري في الخفق و اضيفي
الخميرة و الدقيق.

2- اضيفي ملعقتين زبدة الفول
السوداني ثم الحليب و الزيت.

3- استمري في الخفق حتى
يتجانس الخليط.

4- اتركي العجينة نصف ساعة في
الثلاجة ثم كوريها الى كرات صغيرة
و اخبزيها على درجة 160 لحوالي 10 دقائق ثم
اخرجيها و دعيها تبرد.

5- ضعي القليل من زبدة الفول
السوداني على
الوجه واستعملي للتزيين حبة فول سوداني.

وبالعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع نهر الحنين :: منتديات الاسرة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: