الطائر الحزين عضو ماسى
عدد المساهمات : 84 نقاط : 242 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: بسكويت الفول السودني وبالليبي بشكوت الكاكاوية السبت 9 يناير - 20:50 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:ربع كوب زبد رب كوب سكر ناعم بيضة ملعقة خميرة كوبان دقيق بالخميرة 3 ملاعق زبدة الفول السوداني 2 ملعقة حليب سائل ملعقة زيت ذرة ملعقتين فول سوداني مملح طريقة التحضير:1-
اخفقي الزبد بالسكر الناعم ثم اضيفي البيضة و استمري في الخفق و اضيفي الخميرة و الدقيق. 2- اضيفي ملعقتين زبدة الفول السوداني ثم الحليب و الزيت. 3- استمري في الخفق حتى يتجانس الخليط. 4- اتركي العجينة نصف ساعة في الثلاجة ثم كوريها الى كرات صغيرة و اخبزيها على درجة 160 لحوالي 10 دقائق ثم اخرجيها و دعيها تبرد. 5- ضعي القليل من زبدة الفول السوداني على الوجه واستعملي للتزيين حبة فول سوداني. وبالعافية على قلوبكم | |
|