عدد المساهمات : 1372نقاط : 3522تاريخ التسجيل : 31/07/2009
موضوع: دجاج محشي بالفريك والخضروات الثلاثاء 22 ديسمبر - 18:04
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [b]المقادير: دجاجة متوسطة 1 بصل مقطع أرباع 1 بطاطس مقطع شرائح دائرية 1 جزر مقطع حلقات 2 طماطم مقطعة مكعبات كبيرة ملعقة معجون طماطم[/b]
ثوم مفروم ½ ملعقة شاي ملح ½ ملعقة شاي بهار كاري ½ ملعقة شاي كمون ½ ملعقة شاي كزبرة رشة فلفل أسود زبدة أو زيت نباتي للتحمير كوب ماء او مرقة دجاج
الحشوة: كوب فريك بصلة مقطعة مكعبات صغيرة ½ جزر صغير مقطع مكعبات صغيرة ½ فلفل رومي مقطع قطع صغيرة ½ بطاطا صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة جدا ½ كوسا مقطعة مكعبات صغيرة رشة ملح رشة فلفل أسود ملعقة طعام زبدة
طريقة التحضير: الحشوة:
· يغسل الفريك ثم ينقع في ماء ساخن مدة 10 دقائق.
· يصفى ويشوح في الزبدة مع البصل والجزر والفلفل الرومي والبطاطا والكوسا.