شموع نهر الحنين
شموع نهر الحنين
شموع نهر الحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رغَمٌ بعدكَ .. !
سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالثلاثاء 31 ديسمبر - 19:52 من طرف افريست

» روح وجافي وحب وحب ثاني
سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالأربعاء 19 أكتوبر - 0:09 من طرف mostafa

» نور ونار
سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 23:59 من طرف mostafa

» مجموعة فتاوى للدكتور علي جمعة في مسجد السلطان حسن
سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 23:51 من طرف mostafa

» حصرياااااااااااااااااااااا فلم كباريه
سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 22:15 من طرف mostafa

» قلب واحد ما يكفى حبك
سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 19:33 من طرف mostafa

» عظمة القران
سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 19:18 من طرف mostafa

» مفاتيح يصعب علينا إمتلاكها ...
سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالأربعاء 12 أكتوبر - 22:01 من طرف mostafa

» لغة العيون
سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالأربعاء 12 أكتوبر - 22:00 من طرف mostafa

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلانى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ السبت 8 أبريل - 5:04

 

 سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهر الحنين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
نهر الحنين


عدد المساهمات : 1372
نقاط : 3522
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد   سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالثلاثاء 22 ديسمبر - 18:00

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[b]المقادير:


لصلصة الفلفل:

4 ملعقة
كبيرة زيت جوز
5 ملعقة كبيرة بهارات صحيحة (خردل، كمون، شمر، ينسون، كزبرة
جافة)
8 فص ثوم، مقطع شرائح[/b]


1/4 كوب بصل أخضر، شرائح
3/4 كوب
فلفل ألوان، قطع متوسطة الحجم
1/4 كوب عصير ليمون
ملح
وفلفل

للسمك:
3 سمك حجم متوسط
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة
كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملح
وفلفل
زيت للقلي

الطريقة:

للصلصة:

- يُسخن الزيت في
إناء على نار متوسطة، تُضاف البهارات الصحيحة مع التقليب حتى تظهر رائحة البهارات
ويتشرب الزيت النكهة (مع مراعاة عدم احتراقها).
- يُضاف الثوم ويُقلب لمدة 3
دقائق حتى يُصبح اللون مائلاً إلى الذهبي، ثم يُضاف البصل والفلفل الألوان.
-
يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون، ويُقلب حتى تتجانس المكونات.
-
يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة، يُغطى الإناء ويُترك لمدة 5
دقائق حتى تتداخل النكهات.
- يُرفع الخليط من على النار، ويوضع جانباً لحين
التقديم.

للسمك:
- يُنظف السمك مع التخلص من الأحشاء والقشر،
ويُترك في ماء (مُضاف إليه 4 ملاعق كبيرة من الدقيق وملعقة ونصف كبيرة من الملح)
لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف جيداً ويُجفف.
- تُعمل شقوق عرضية بالسمك بواسطة سكين
حاد.
- يُوضع الدقيق في وعاء، وتُضاف التوابل وتُخلط جيداً حتى تتجانس
المكونات.
- يُرش السمك بالدقيق حتى يغطيه تماماً مع التخلص من الدقيق
الزائد.
- يُسخن الزيت على نار عالية، ويُحمر السمك من الجهتين، ثم يُرفع على
منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم السمك المقلي مع صلصة الفلفل
والبهارات.

(يُمكن استخدام زيت الزيتون عوضاً عن زيت
الجوز)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nhr2.yoo7.com
????
زائر




سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد   سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالثلاثاء 22 ديسمبر - 19:08

الورد يبقى وردا جميلا يفوح الشذى منه عبيرا بطيب الموضوعات وأرقها وأجملها
غاليتي نهر الحنين

دمتي بكل ود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مقلي مع الفلفل والبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بط مندي محشي بالبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد
» دكتور مصطفي السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع نهر الحنين :: منتديات الاسرة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: