شموع نهر الحنين
شموع نهر الحنين
شموع نهر الحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رغَمٌ بعدكَ .. !
مسقعة بالباشاميل ~~ Emptyالثلاثاء 31 ديسمبر - 19:52 من طرف افريست

» روح وجافي وحب وحب ثاني
مسقعة بالباشاميل ~~ Emptyالأربعاء 19 أكتوبر - 0:09 من طرف mostafa

» نور ونار
مسقعة بالباشاميل ~~ Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 23:59 من طرف mostafa

» مجموعة فتاوى للدكتور علي جمعة في مسجد السلطان حسن
مسقعة بالباشاميل ~~ Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 23:51 من طرف mostafa

» حصرياااااااااااااااااااااا فلم كباريه
مسقعة بالباشاميل ~~ Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 22:15 من طرف mostafa

» قلب واحد ما يكفى حبك
مسقعة بالباشاميل ~~ Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 19:33 من طرف mostafa

» عظمة القران
مسقعة بالباشاميل ~~ Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر - 19:18 من طرف mostafa

» مفاتيح يصعب علينا إمتلاكها ...
مسقعة بالباشاميل ~~ Emptyالأربعاء 12 أكتوبر - 22:01 من طرف mostafa

» لغة العيون
مسقعة بالباشاميل ~~ Emptyالأربعاء 12 أكتوبر - 22:00 من طرف mostafa

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلانى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ السبت 8 أبريل - 5:04

 

 مسقعة بالباشاميل ~~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهر الحنين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
نهر الحنين


عدد المساهمات : 1372
نقاط : 3522
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

مسقعة بالباشاميل ~~ Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة بالباشاميل ~~   مسقعة بالباشاميل ~~ Emptyالثلاثاء 22 ديسمبر - 17:54

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :ـ يمكنكم استخدام المقادير
حسب حاجتكم .


عدد 2 باذنجان
ناضجة ( يراعى اختيار الباذنجان اللامع بدون خدوش أو ليونة )
.

2 فلفل
رومي أخضر بارد .

بصلة مفرومه ناعم .
نصف كيلو لحم مفروم .


3 حبات طماطة
معصورة بالخلاط .

نصف علبة معجون طماطم .
ملح , بهارات مشكلة , فلفل أسود مطحون .


الباشاميل :ـ

نصف لتير حليب , نصف اصبع زبدة + 3 ملاعق زيت نباتي , 6 ملاعق
طحين , ملح وفلفل اسود مطحون .

نقطع الباذنجان والفلفل الى
حلقات دائرية الشكل .

نقلي الباذنجان بالزيت ونضعه على
ورق نشاف ليمتص الدهون .

نقلي الفلفل ونتركة جانبآ .

نحمر البصل بالقليل من الزيت
ونضيف له اللحم وننتظر لغاية ما ينشف ماء اللحم نضيف له البهارات والملح والفلفل
الأسود ونقلية ونتركة لمدة 5 دقائق على النار .


نحضر الباشاميل باذابة الزبدة مع الزيت بعدها نضيف الطحين
ونحركهم معى ونصب عليه الحليب بالتدريج ونخطلهم ونستمر في تحريكهم على النار لغاية
ما يغلط قوام الباشاميل نضيف له الملح والفلفل .

في صينية البايركس .

في القاع نصف الباذنجان , اللحمة
, معجون الطماطم نخلطه مع عصير الطماطم , ثم الفلفل والباذنجان وبعدها الباشاميل .

نشعل الفرن من اسفل ونذخل الطبق
لمدة ربع ساعة بعدها نطفي الفرن ونشعله من الأعلى لغاية ما يتحمر .

بالنسبة لطماطمة يمكنكم تقطيعه
حلقات بدلا من عصرة بالخلاط .

ونقدمه مع الخبز والسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nhr2.yoo7.com
????
زائر




مسقعة بالباشاميل ~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة بالباشاميل ~~   مسقعة بالباشاميل ~~ Emptyالثلاثاء 22 ديسمبر - 19:14

الورد يبقى وردا جميلا يفوح الشذى منه عبيرا بطيب الموضوعات وأرقها وأجملها
غاليتي نهر الحنين

دمتي بكل ود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة بالباشاميل ~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع نهر الحنين :: منتديات الاسرة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: